Inicio / Starcraft / WCS StarCraft: Valencia

WCS StarCraft: Valencia

[blizzardquote author="StarCraft" link="" source=""]

RESUMEN DEL EVENTO

El siguiente evento del circuito WCS está a la vuelta de la esquina: ¡StarCraft II regresa al DreamHack Valencia!

Un total de 16 estrellas en ciernes, procedentes de todas partes del mundo, se ganaron su plaza en el torneo en una serie de eventos del WCS Challenger de gran nivel competitivo. Ha llegado la hora de que demuestren lo que valen en el WCS Valencia, donde se enfrentarán a otros 64 contendientes que se han abierto paso hasta el evento en las clasificatorias abiertas.

Estos 64 jugadores abrirán el torneo con un enfrentamiento conjunto en dos fases de grupos de las que solo saldrán 16 supervivientes. A continuación, estos se verán las caras con los campeones del WCS Challenger en una nueva fase de grupos. Los mejores pasarán a las eliminatorias, donde se disputarán una parte de los 100 000 $ de premios con los que cuenta el torneo y el codiciado título de campeón del WCS Valencia. No podéis perderos un solo instante de la acción, así que consultad nuestra guía de supervivencia para saber cómo seguir el torneo.
DETALLES DEL EVENTO
ORGANIZADOR

Blizzard y DreamHack
SEDE

Feria Valencia, Avinguda de les Fires, s/n, 46035 València, Spain
FECHA Y HORA

Jueves 13 de julio: sesentaicuatroavos y treintaidosavos de final

BST: 15:00
PDT: 07:00
KST: 23:00
CEST: 16:00

Viernes 14 de julio: dieciseisavos de final

BST: 11:00
PDT: 03:00
KST: 19:00
CEST: 12:00

Sábado 15 de julio: octavos de final, semifinales y final

BST: 11:00
PDT: 03:00
KST: 19:00
CEST: 12:00

RETRANSMISIONES

Inglés: Twitch.tv/StarCraft
Retransmisiones alternativas en inglés (Solo día 1):
Twtich.tv/gauntletsc2
Twitch.tv/DraTV
Twitch.tv/thenydus
Español (ES): TBD
Francés: Twitch.tv/ogamingsc2
Alemán: Twitch.tv/TaKeTV
Italiano: TBD
Polaco: TBD
Portugués: TBD
Ruso: Twitch.tv/starladder_sc2_ru
Español (MX): TBD
Coreano: TBD

COMENTARISTAS

Comentarista: Kevin ‘RotterdaM’ van der Kooi
Comentarista: Jared ‘PiG’ Krensel
Comentarista: Geoff ‘iNcontroL’ Robinson
Presentadora: Sue ‘Smix’ Lee
Presentador: James ‘Kaelaris’ Carrol
Comentarista: Nathaniel ‘Nathanias’ Fabrikant
Comentarista: Ravi ‘Feardragon’ Pareek
Comentarista: Yoan ‘ToD’ Merlo

FORMATO Y PREMIOS

Premios: 100 000 $ y 11 000 puntos de la WCS

1.er puesto: 25 000 $, 3000 puntos y un pase directo a la final mundial de la WCS

2.º puesto: 10 000 $ y 1400 puntos de la WCS

3.er -4.º puestos: 6500 $ y 900 puntos de la WCS

5.º -8.º puestos: 4000 $ y 600 puntos de la WCS

9.º -16.º puestos: 2500 $ y 300 puntos de la WCS

17.º -32.º puestos: 1000 $
DÓNDE DEBATIR

¡Comentad las partidas aquí!

TeamLiquid.net (en inglés)
Reddit.com/r/StarCraft (en inglés)
WCS.StarCraft2.com

[/blizzardquote]

Comentarios

comentarios

Acerca de Brendaliz

Brendaliz
- Artista plástico, diseñadora, gamer, geek. Una obra de arte que no inició en emoción no es arte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *